幽凜
灣家人

FGO - マリギル、ラシュオジ
全職-雜

寫手兼COSER
子博-祈願之花(UL專區)
記梗用子博-哥就記個梗

http://www.plurk.com/JFYuulin

【刀劍亂舞/嬸嬸就任15日紀錄】

*石青有

總之直接先上目前刀帳圖了

身邊很多熱愛伊達組新撰組一期尼的朋友,雖然之前自己沒玩但是大部分人也都認識(主要是沒時間搶帳號)

後來有人幫我搞定了一切,帳號又不用搶了,前陣子又看到非常萌的石青影片,突然挺想去接觸石切丸的,就去辦一個來玩了

是的我是因為石切拔入坑的,雖然刀劍剛出的時候我掃了下介紹最中意的是爺跟清光,但是現在我完全變成石切沼跟青江沼民了啊!

啊至於突然寫這紀錄是因為聽說今天是石青茶會(樓上還正好是雙狐茶會),然後我又正好就任15天撿到小狐丸啊!

嘛總之我先從第一天說起吧

1/7晚上就任

選了清光小可愛,鍛的第一把刀是長谷部

因為邊玩邊發噗&很多朋友提醒該注意的事項,然後邊走邊該該我想要拔~

于是鍛了一發600/600/600/510

然候....天啊!石切拔!!!!!!!!!!!!是我心心念念的PAPA!!!!瞬間覺得人蔘圓滿,馬上把拔抱上隊長位出陣,然後我不過走神一下,一回神PAPA就懷抱著一隻青江走了過來,天啊!我又相信愛情了!

順便一提我家的拔跟青江直接進入了老夫老妻模式,他們非常的合諧,幾乎無時無刻雙人飄花der(喔因為青江偵察高所以後來都是青江隊長拔副隊,在青江身後護駕)

1/8

前一天朋友們一直建議我先短刀盡量練,要是有岩融就輕鬆了,然後我就很隨便的在2之不知道幾還是3之幾撿到了園長(不過沒練(靠

啊對了因為堀川國廣先生一直爆裝,我就威脅他要是在這樣以後兼桑來了你們就給我分房睡!然後他就乖了(朋友裡有兼桑廚所以滿懂堀川的軟肋的)

1/10

all441鍛到了一期一振

近侍忘記到底是青江還是國廣了,然後晚上鍛到了江雪,路邊撿到獅子王,太郎

1/12

不小心出警察了

但是我家mvp王是石切丸,青江,國廣,石切丸他一個人71等其他人都才4、50等而已,我也不知道是怎麼練的,大概是因為愛(?)

然後已經碾完5-4了,只好哭著回去練短刀,還居然沒有據說數值較好的藥研,只好除了因為是三条家必須練的今劍,其他隨便了

1/13

練短刀+偶爾練練第一部隊

太愛石切丸了越陷越深,完全是天菜這個男人,天,於是決定要蒐集組成石切丸歌王子(?)

對三条家的印象也超級變得三条歌王子了(?)三条家好萌,根本家族遺傳的小脫線也好萌,常識人小狐辛苦了

1/14

大概是前一晚邊看疾走王子的關係,夢到我帶著內番刀男們去跑酷,隊長是清光,醒來後只覺得哇穿那樣跑酷還不會跌倒真強,叫把拔跑酷簡直虐待,拔對不起我也控制不了我的夢阿

繼續練短刀,太難練了所以黃臉也得給我打,中傷也得繼續打(比較容易爆真劍)反正有岩融、江雪or次郎護駕死不了人,太郎不知為何重傷可是太貴了修不起

我這裡對短刀來說是超級黑心本丸,除了今劍因為是三条家所以待遇還不錯,當然跟拔還有青江的待遇不能比

1/15

等級差不多了,而且青江跟國廣的等級也僅次於把拔了,啊對了,因為把拔太高等只好先請把拔在家休息把其他人等級拉上來,撿到了好多江雪跟太爺爺鷹丸,嗯很隨便的就在5-4撿到了

藥研早來了但短刀隊等級已經上來了懶得再練,第一次打6-1,天啊黑科技槍真的好可怕,刀裝穿不夠好真的不行,只好回家修整練級努力搓,下次再來

到這個時候我已經深陷沼中,糾結了一下也就坑了(cos)立馬找好本體製作教學,糾結了一下身高體形問題,想想反正我還出過比把拔更巨大的人呢(全長19x公分,手上掃把250公分的王不留行)

嗯,還是,坑了,多年前親友們推我坑,覺得我會出清光啦,適合江雪啦,搞不好會出爺啊,結果都不是2333是石切丸跟青江,不過石切丸是我的菜還真是一點都不意外啦by親友

對啦把拔他就是很標準的我的天菜條件他都有了,青江也是,不過青江大概是當老婆的那種(?)

1/19

刷起了MMD,身陷沼中,好像撿到了虎徹弟(完全忘記哪時撿到的),見證了朋友的帳號在我家,一期哥鍛出了爺爺,配方是540/560/580/682

1/21

發現了一些自家本丸的神祕迷信,看到青江親媽的青江圖,萌到吐,覺得是個好日子,覺得風水不錯,決定認真的來5-3走一百遍,達成我夢想中的三条家+青江出陣,還有是說石切丸歌王子只差兩把!

然後就撿到了一直沒有的兩把槍

完全沉浸天阿青江好正喔喔喔喔,這樣的心情裡然後就都來啦!

這時候突然看到噗浪上有一期難民在跪求一期配方,我當然馬上提供了我的ALL441,然後放著石切丸的加持祈禱儀式去走5-3上撿到了第二把一期跟太郎!

恋ひたる辻占煎餅,石切丸ver這首歌真的很厲害!加持祈禱儀式真的是太有用了好嗎!不愧是神刀大人!

因為對石切丸歌王子非常執著(嗯舞台劇的關係)朋友們都大爆笑,不過我覺得石切丸歌王子很帥啊!!!!必須的好嗎?簡直天堂!!!他們三条家的都很會啊!

刷太多MMD我腦袋裡都充滿了三条家太刀+大太,老人家們在公園唱歌跳舞,跳得很嗨,直接開起演唱會啊

或者是石切丸神刀大大在神台或鳥居前自己一個人唱得很嗨,如果是快歌有時候還會請伴舞之類的(三条太刀或人很好的青江)

1/23

就任正好第15天

第一件事就是讓手一向不錯紅的青江(拔在後面)搓金裝,準備繼續夜戰(一直瘋狂洗溝出不去)只是今天懶得放歌他就給我一堆綠的......

我只好又放起恋ひたる辻占煎餅

一放了歌就就連續兩金一銀(還是弓兵)青江你就是要搓裝的時候享有石切拔在後面跳大神的待遇就是了吼

非得要一邊看拔唱歌熱舞(加持祈禱)才肯好好搓啊你這人,很好,非常萌(?)

拔為了青江,跟我的金裝,你就跳吧

今天的夜戰依然洗溝,所以就把沒事人的青江調回一隊跟拔他們一起在去5-3走九遍,欸斗因為覺得戰鬥還是快點的歌吧,就放了另一首加持祈禱曲

三条派的虎視眈眈

然後.......一邊看石青文,那時候正好刷到副CP是雙狐的,抬頭一看,臥嘈!!!!!小狐丸!!!!!!!!!!!!!!

我撿到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!天啊我好會撿我好歐!!!!!!!!!!!!!!!!!天啊!神曲再一首!!!!拔的加持祈禱真的有用!!!!!!!!不愧是神刀大人!!!
三条家!!!!!!!!!!!三条家只差爺啦!!!!!!壯哉我三条家!!!!!!!

其實刀劍我真的難得的很歐,我以前真的是超級黑的要死啊!玩啥都黑,LL除了有一次出CO靠著角色魔力(葉修)抽到UR希,其他SR都是永遠的保底&朋友幫忙抽到的

夢100所有五星都是肝的,最喜歡的兔兔也是靠親友抽的,親友還願意陪我拍石青(我們身材差不多,他願意出借他帥氣的肉體)我只能跪了

UL也是超級抽不到我還課金了三次左右,好不容易抽到阿修羅,里斯是後來地圖開放後靠死命刷還是朋友刷給我的我忘了

不過我現在歐成這樣,三条家還有一位呢天啊!我該不會得發毒誓像是什麼出石切丸跳虎視眈眈之類的吧,嗯......我還很新,還有無限希望!

*補

結果我馬上又撿到了第二把狐球,歐到自己都覺得不可思議,改去隔壁5-4,然後又撿到了虎徹大哥,超級沒有真實感啊天

青江江夜戰瘋狂溝,平常明明很會認路很會撿資源的啊!我思考了一下,啊是因為身後沒有PAPA嗎?
可是我可不敢讓PAPA來打夜戰啊!青江你忍耐一下啊(?)所以說其實平常該不會你們都共騎小雲雀的吧?青江江我也有給你配馬的啊23333超級花式放閃啊你們,難怪其他人老心情不好

所以一貫模式就是青江很放心的衝出去因為他的背後有石切丸守著這樣吧?

评论(3)
热度(4)
© 隨意任行 | Powered by LOFTER