幽凜
灣家人

FGO - マリギル、ラシュオジ
全職-雜

寫手兼COSER
子博-祈願之花(UL專區)
記梗用子博-哥就記個梗

http://www.plurk.com/JFYuulin

《江皓》魔劍組日常

*江波濤X劉皓

*魔劍組

*有點沒頭沒尾的段子

*小江好像有點魔性


電競之家刊登出關於孫翔的個人Q&A引起了熱烈的迴響。

Q1:大家都知道孫翔大神在轉職成戰法之前的職業是狂劍士,請問除了這兩個職業孫翔最喜歡的是哪個職業呢?

A:魔劍士吧?

編:居然不是大家以為的神槍手而是魔劍士?!能跟粉絲們說說原因嗎? 

孫:呃......隊裡都有魔劍士......大概是因為很像媽媽吧?

編:確實魔劍士選手似乎都滿會照顧人的呢!原來是因為隊裡的魔劍士選手能給孫翔你母親一般的安心感麼WWW謝謝大神今天來回答我們的問題WWW


看完這篇報導的江波濤腦海中瞬間浮現了一串的刪節號,他還真沒想到孫翔居然是這樣想的,雖然同為魔劍,但怎麼看都是劉皓是媽媽,我是爸爸吧?

想起遠在呼嘯的戀人,江波濤打開QQ戳了暗無天日私窗。 

無浪:在麼?你看電競之家最新一期的報導了嗎?

暗無天日:......看了......我寄了一箱六個核桃到輪迴

無浪:[拍桌笑jpg] 

無浪:劉皓,下次見面我們就別管孩子偷偷單獨去約會吧? 

暗無天日:...................

劉皓發出一連串刪節號後就己久沒有下文,就在江波濤以為他是又害羞的弧了的時候對方終於回了他一個好。

雖然他們同為魔劍士職業但卻根本不熟,會走到今天這個地步其實也都要感謝孫翔呢。


【同場加映】

江波濤抱著一箱從N市寄來的六個核桃敲了敲孫翔的房門,把那箱六個核桃交給對方後慈愛的拍了拍他的肩膀說:「小孫你心懷感激的收下吧,那可是媽媽的愛啊!」


×


梗其實就是,孫翔覺得魔劍有媽媽的味道

同是魔劍士,相煎不如相姦的魔劍組,我覺得我有點被自己安利了,其實有爆長坑


评论(13)
热度(58)
© 隨意任行 | Powered by LOFTER