幽凜
灣家人

FGO - マリギル、ラシュオジ
全職-雜

寫手兼COSER
子博-祈願之花(UL專區)
記梗用子博-哥就記個梗

http://www.plurk.com/JFYuulin

《FF兩日遊記+速》

我還活著只是去場次了,CWT完才會回來更文了



喬一帆-幽凜

周澤楷-舒 @老魚。 

第一天是出喬一帆,因為不知道個人照要跟誰拿就拿男神賜我的合照速報囉!謝謝男神跟我合照爽,前輩喝水!

感謝隊長,杰希,沐橙、小周、小盧讓我寄生,謝謝大家不嫌棄其實正確畫風是扛起一整桶的水,完全是個霸圖漢子大喊:前輩我送水來了!超OOC的喬一帆

那天十一點半的時候都還在摸魚一直再想要不要去的發了個噗,然後感謝南宮叫我起床,雖然大大實際上是想問我人在哪沒想到我根本還在睡

因為平常完全是個女漢子,滿口髒話動作粗魯純爺們的那種,很熟的親友看到我那個非常裝的樣子,第一句就是靠,你誰啊(爆笑)

說好就算我一直在那邊裝純良也不可以打臉的!

晚上大家一起吃飯也超開心的一直在聊黃爆話題WWW


D2



摘下一顆~星星送給你~(不要唱)

對D2是出我男神,感謝阿年大大幫我拍拍,經過這次之後我抓到了一個訣竅,那就是要把大眼的那邊對準鏡頭嚇死攝影師,雖然我們家攝影師表示我嚇不倒他的

前一天晚上回家的時候一直見人就該該叫,抓著親友說天啊我要出我男神了我好緊張怎麼辦救命喔救我,其實我從FF前就開始超崩潰,前一天更是嗯...很崩潰的一直煩親友們,大家還一直叫我冷靜WWW

後來就決定不管了反正先試,如果真不行我就改出劉小別了

早上在那邊跟大小眼奮鬥,不過因為看久了完全視覺疲勞也搞不清楚自己有沒有大小眼了,好像一樣大又好像一邊比較大,我決定就不管了到時候再叫人幫我看吧(我後來在整理照片也出現同樣的狀況)

我帶著墨鏡到了的時候第一個遇到小盧,他一看到我就問說眼睛怎麼樣了,我一秒拿下墨鏡,他就說,哇!是大小眼啊!你成功了!你齁住他了!

我當下真是......爽啊!

後來上去找大家,集合完畢之後一起跑到陰涼的角落拍照,是說再次感謝大家讓我蹭團,雖然微草只有我一個,嘛,我還有前隊員一帆!



我是個自帶佈景的男人,道具真的帶不少WWW雖然我還是沒有帶盆栽,看到沐沐喝可樂才想到忘了帶可樂,還要感謝張副跟另一位好心的興欣人(對不起我忘了是誰)幫我拉佈景

這時候旁邊遇到了親友,是我好兄弟葉良,他看著我的臉突然說,欸你的眼睛怎麼一邊大一邊小,另一邊要不要補畫一下啊!

我瞬間覺得超級爽!!!讓沒看全職的親友說出這種話太感人!媽媽我是大小眼我成功了(痛哭)謝謝兄弟讓我信心大增!

我就安心了,然後就...開始...嗯,很煩(?)

後來要出去逛的時候太陽很大我一直很煩的靠杯遮住我的大眼說,喔幹我的大眼!我的大眼要融了!親友覺得我真的...很煩

說到這個興欣的大家幫我們編了主題曲

兩隻眼睛~兩隻眼睛~大小眼~大小眼~一隻眼睛很大~一隻眼睛更大~真奇怪~真奇怪~

壞蛋WWWWWWW還在我跟另一個大眼旁邊合唱煩死了

我為什麼要記得歌詞(爆笑)

總之真的是超開心的兩天呢,也見到很多好久不見的朋友,謝謝大家不嫌棄這兩天很煩的我!愛大家!



名片另一面很突然的決定改成杰希啦WWW就是這張了

评论
热度(6)
© 隨意任行 | Powered by LOFTER