幽凜
灣家人

FGO - マリギル、ラシュオジ
全職-雜

寫手兼COSER
子博-祈願之花(UL專區)
記梗用子博-哥就記個梗

http://www.plurk.com/JFYuulin

《周江/葉王》魔法少女江波濤-1

*BGM-めてお☆いんぱくと

*私設ABO

*有點魔性,喪心病狂



他們之所以會成為職業選手,最一開始的原因就是因為喜歡榮耀,所以退役之後,江波濤窩在S市的屋子裡打開了電腦,他暫時還沒有想好之後要做什麼,也不像周澤楷即便退役了還是有很多廠商想找他代言拍廣告,反正他們也不缺錢,就決定暫時在家當個無業遊民了。

他的職業生涯中冠軍有了,有一群好隊友,跟圈內的前輩後輩關係也都還不錯,身為一個Omega能像他這樣,最後還找到了喜歡的人,跟男神壇戀愛,成為一輩子的伴侶最後一起退役,已經沒有什麼遺憾了吧……其實可以的話,還是不想離開的但是不行啊。

江波濤嘆了一口氣,登入了榮耀,他現在這個狀態就叫退役症候群吧?周澤楷今天的拍攝是跟孫翔一起,因為有熟人正好快到發情期的他就沒有跟去了,難得的只有一個人。

他開著魔劍士小號在地圖上四處悠轉,想著時間還早乾脆去刷個本好了走到副本門口,進入副本時的白光卻比平常都還要亮,透過螢幕把他整個人都包圍了,他下意識的抬起手擋住眼睛,等到光亮散去的同時他張開眼卻看到了一雙穿著娃娃鞋與條紋長襪的腿,視線往上一看,超短澎群、魔法師披風以及巫師尖帽還拿著一把掃把顯然是個魔道學者。

 但是那個魔道學者卻頂著一張屬於王杰希的臉,胸部也是平的……該不會是葉神吧?這樣子王隊不生氣麼?

 江波濤站了起來努力壓下了內心的震驚,向對方揮了揮手,「呃……前輩你好啊。」

 「你好。」魔道學者簡單的回應就不再說話了。

 江波濤趁這時環顧四周,到處都是山壁,看起來就像是他剛進來的那個小副本的場景,這時他低頭一看,自己身上穿了件跟王杰希相同風格的長澎群和不同顏色的條紋長襪,他伸手捏了捏自己的大腿,真實的疼痛感讓他只能面對現實。

 「這、這到底是怎麼回事啊!」

「我也不清楚,今天一登入榮耀就這樣了。」王杰希那雙大小眼瞇了起來,臉上散發出低氣壓,宣佈了個不好的消息,「我試過了,不能下線。」

 「我密GM看看吧?」

「嗯。」

 江波濤密了在線GM卻一直沒有反應,就在他快要絕望的時候他和王杰希的身邊突然出現一團光球。

 「王杰希、江波濤,你們好,我是榮耀世界的主宰,你們就稱我為榮耀之神吧。我想你們一定對現在的狀況非常疑惑,別急先聽我說明一下。」

 「是這樣的,這個世界被別的意識體入侵了,我試著想要解決掉它,但他非常的狡猾,只要我一靠近就會提前察覺,我只好找外援了,於是你們就被我弄進來了,你們就是被我選中的魔法少女了!」

 「……」所以我們才會穿著女裝嗎?……我的職業可是魔劍士啊,怎麼會是這一身夢幻澎裙呢,這榮耀之神也未免太不靠譜了吧,還魔法少女勒。

 「我們什麼時候能回去。」

 「當然是解決那個入侵者之後囉!放心我會用發佈任務的方式給你們提示跟幫助的,現在嘛,你們的等級太慘淡了先練練吧。就這樣有問題在密我啊!走囉!」

 「欸!等等啊……」

 看著那團自稱榮耀之神的光球乾脆的消失,王杰希跟江波濤面面相覷,沉默了許久,看著彼此的裝扮,有點想笑但想到自己也是同樣的狀況又笑不出來了,對視的目光中滿滿的同情憐憫與惺惺相惜交織在一起。

 「……先出副本把這一身換下來吧。」

「嗯。」

 

×

 

哈囉~我還活著啦我只是這幾天跑去外拍了

哈哈哈哈哈這是個喪心病狂的腦洞,之前想提供給別人,講給人聽還不小心嚇壞對方,我的腦洞總是被拒絕啊(那是因為太奇葩好麼)所以我就自己撿回來用啦!

其實是因為絕密檔案2小江的髮色居然是煙藍色啊!因為有要出COS我那時候就在噗上大叫居然是煙藍色啊啊啊啊!然後開始找起了假髮,有一頂顏色一模一樣的造型款,它叫做魔法少女小圓-美樹沙耶佳(其實也是預定)於是就不小心跑出了魔法少女江波濤這樣的腦洞


评论(23)
热度(29)
© 隨意任行 | Powered by LOFTER