幽凜
灣家人

FGO - マリギル、ラシュオジ
全職-雜

寫手兼COSER
子博-祈願之花(UL專區)
記梗用子博-哥就記個梗

http://www.plurk.com/JFYuulin

《喻江/傘修橙》狐狸與蝶

*動物莊園系列,設定戳

*非常非常非常的魔性

*兩篇段子



【喻江】

風和日麗陽光明媚的好天氣,平常以黃少天為首的一群豹子們都外出打獵了,只剩下喻文州一隻狐貍在草原上悠閒的散步。

喻文州的大尾巴隨著他的步伐左右搖晃,突然一隻蝴蝶停在他的鼻子上,讓他有點癢,只好伸出爪子揮開這些可愛的不速之客。

但過沒多久後一大群的蝴蝶居然朝他撲來,就像狐狸喻文州是一朵會分泌出香甜花蜜的花兒一樣。

喻文州快被蝴蝶淹沒的時候,一雙人類的手穿過他的腋下,把他整隻抱了起來。

「你沒事吧,這些蝴蝶怎麼回事?」

「大概是在花叢裡的時候沾到花粉了。」喻文州笑著向江波濤說,爪子抓住對方的衣領,爬到他的身上,最後把身體盤在江波濤的脖子上,身上的花粉也蹭到了他身上。

「一起到湖邊洗洗吧?」

一人一狐一起走到湖邊,江波濤抱著狐狸喻文州慢慢的走到湖裡,冰涼的湖水浸泡著身體,但這個時候江波濤突然頭有點暈,眼前一黑,等到那暈眩感退去的時候,他看到了一個對他微笑的青年的臉,重點是他的頭上長了狐狸耳朵。

覺得一定是自己太累了累到眼暈的江波濤手貼上額頭,但他卻發現他的手變成了一片白色的薄肉翅。

「原來人類也能變形啊?這是小白鯨吧。」

「……這是怎麼回事?」

「如你所見,是個能變形的湖,放心吧,過一陣子就會變回來了。」

看江波濤一臉煩惱困惑的樣子,那個長著狐狸耳朵的青年摸了摸他的頭,把他整隻抱到懷裡離開了湖邊。

途經藍雨地盤的時候順便教黃少天去取點海水,到屋子裡,找出了個玻璃缸倒滿水,看著懷裡臉皺成一團的小白鯨笑了笑,把他放到缸裡。

喻文州捧著江波濤的臉,讓他直視著自己,「別擔心,莊園裡的事都交給我吧。」接著在小白鯨光滑的額頭上親了一下。

江波濤兩隻肉翅捂住額頭,看著喻文州溫和好看的笑容,他突然覺得當一隻小白鯨好像也還不壞。

 

【傘修橙無差】

 

葉修狼剛吃飽叼著菸草在樹林裡散步,這時候遠方突然有個好聽的女聲叫他的名字,他才剛抬頭就被一團毛茸茸的東西顏面直擊捂住了臉。

「……沐橙,你飛就飛別老拿哥的臉當降落點啊。」

葉修無奈的伸出爪子想把飛鼠沐橙從他臉上扒下來,但在這個時候他的後腦杓又受到了撞擊,原來是沐秋飛鼠直接滑翔降落到他的腦袋上了。

「……你們快下來哥脖子快斷了。」

對於這兩隻從一開始就不怕他,後來熟了還老喜歡停在他頭上的飛鼠兄妹就連葉修也沒輒了。 

×

 

欸其實只要不是寫長頸鹿翔翔都還滿正常的嘛(?)

呃,在我睡覺之前都還算是今天!


评论(4)
热度(12)
© 隨意任行 | Powered by LOFTER