幽凜
灣家人

FGO - マリギル、ラシュオジ
全職-雜

寫手兼COSER
子博-祈願之花(UL專區)
記梗用子博-哥就記個梗

http://www.plurk.com/JFYuulin

《王葉》流浪者的星辰-2

*AU

*杰希生日快樂

 

一柄銀色長矛在陽光下折射出耀眼的光芒,絢爛的魔法炫紋漂浮在場內的男人周身,不論敵人怎麼進攻,他都見招拆招,遊刃有餘的一一化解,長矛舞動伴隨著浩大的魔法氣旋與金黃色的鬥氣,勢如破竹的深入敵陣,那耀眼的身姿讓人無法移開視線。

這就是鬥神,無論對手是誰都能撕開一道缺口,耀眼霸氣的鬥神。

 

場上的鬥神揮舞長矛將對手甩出場外,臉上掛著自信的笑容,而畫面就定格在那一個瞬間,接著一道突如其來的強光吞噬了一切。

王杰希張開雙眼,葉修不知道什麼時候蹭到他的身邊,雪白色的狐狸卷縮成一團睡著,他笑了笑,輕輕的撫摸他的毛皮。

居然夢到了這麼久以前的事,那時候的王杰希還不是微草國主,也還沒闖出魔術師的名號,只是個普通的魔道學者,但他卻辛運的能夠在那時近距離目堵大名頂頂的鬥神的戰鬥。

 

明是最土的打法,他卻不得不承認那個身姿深深的刻在了他的心中,揮之不去,即便在後來比較熟悉後知曉當時的第一印象只是因為距離所產生的美感,卻還總是想起他當時的那個笑容,想忘都忘不掉。

這果然是已經病入膏肓了吧,到底為甚麼這麼喜歡你呢?

葉修伸了個懶腰,一張開眼就看到王杰希盯著他看,「杰希大大用這麼熱情的目光盯著我看該不會是愛上哥了吧?」

王杰希挑眉,直接無視葉修的垃圾話,雖說他的確猜到了王杰希的心思。

「補魔藥劑的材料我這也沒了,等小高送來大概還要兩天。」在昨天知道隨手撿來的小狐貍居然是葉修時,便要微草現任國主高英杰替他找了一些藥材,在等待的期間葉修只能暫時維持著狐貍的型態了。

「不用那麼麻煩。」葉修甩了甩尾巴湊近王杰希的臉,「杰希大大先借我點魔力就行了。」

葉修伸出舌頭舔了王杰希的嘴唇一口,原本手短腳短的雪狐慢慢的幻化成人型,但卻還保留著耳朵和尾巴。

被偷襲得逞的王杰希愣了一秒,隨即翻身壓住葉修,啃上他的嘴唇,舌頭趁著他吃痛的張開時竄入口腔,在裡頭攻城掠地,纏著葉修的舌,彼此交換津液與氣息,直至雙方都因缺氧感到微微暈眩。

唇瓣分離而牽出的銀絲斷裂,王杰希看著身下葉修微紅的臉頰笑了。

「只舔一口的魔力哪夠你用。」


×

 

應該能猜到我要玩什麼梗了吧


评论(4)
热度(10)
© 隨意任行 | Powered by LOFTER