幽凜
灣家人

FGO - マリギル、ラシュオジ
全職-雜

寫手兼COSER
子博-祈願之花(UL專區)
記梗用子博-哥就記個梗

http://www.plurk.com/JFYuulin

【爆轟】獨佔我的英雄-4

*跟同名BL漫完全沒有關係

*BGM-虎視眈眈

*BGM-MAD HEAD LOVE


轟一回到宿舍就在大廳看到一臉不耐煩獨自坐在沙發上滑手機的爆豪。

爆豪抬起頭看見轟的同時額角青筋浮現,他站起身抓住了他的手腕,拖著他往樓上走。

「你這傢伙總算是回來了,過來!」

不明所以的轟愣愣的跟著爆豪上樓,直到對方把他帶進了自己的房間,『碰一』的一聲大力的關上房門,他才回過神看向把他困在手臂間的戀人。

「……為什麼生氣?我做錯什麼了嗎?」

「嘖。」爆豪伸手捏住轟的臉頰用力的往旁邊扯,「一臉無辜的樣子看著就來氣!你這傢伙最近到底都在搞什麼,你在想什麼亂七八糟的事不告訴我我怎麼會知道!」

「抱歉……」

轟閉上眼,稍微前傾了一些把頭靠在爆豪的肩窩處,「我也不太清楚……」

「……為什麼看到切島進你房間會覺得不太開心。」

「嘖。」爆豪稍微推開了轟並掐住了他的下巴,雖然一臉憤怒但腥紅色的眼睛卻蘊含了異常的認真。

「白痴!把你腦子裡那些垃圾都給我清空了!像狗屎頭那種智障有什麼好忌妒的!」

「聽好了,你可是我親自選的人啊!」

爆豪凶狠的咬住了轟的嘴唇,突如其來的動作讓轟反射性的縮了一下,也許是這洩憤性的一咬讓爆豪的心情好了幾分,把轟抓進懷裡,算是溫柔的舔上轟被尖利的牙齒撕裂開而滲出血的唇,並探入口中碰觸他的舌尖並與之交纏,直到雙方都感到呼吸困難。

一抹暈紅從耳根漫延至雙頰,來不及閉合的雙唇間粉色的舌尖微微顫抖,異色的雙眸蒙上一層水霧,帶著幾分冀求與茫然直視著爆豪。


各位乘客請繫好您的安全帶

P站

痞客幫

噗浪貼

×

好久沒有開車了啊,車技略生略生啊!總之看不到的話再跟我說吧

這篇也快接近完結啦!

最近的小困擾是,記梗太多快要連自己都找不到了,果然該上TAG了嗎? 



评论
热度(43)
© 隨意任行 | Powered by LOFTER