幽凜
灣家人

FGO - マリギル、ラシュオジ
全職-雜

寫手兼COSER
子博-祈願之花(UL專區)
記梗用子博-哥就記個梗

http://www.plurk.com/JFYuulin

《全職/周翔》麒麟鹿

*AU

*九蓮生日快樂

*動物莊園系列

*非常非常非常的魔性


橙黃色的陽光灑落在灰白色的石灰磚牆上,整個莊園被染上了溫暖的色彩,一望無際的鮮綠草原上周澤楷正安靜的趴伏在地上曬著太陽,扭過長脖子纖長的睫毛眨了眨,溫馴而深邃的眼睛看著一旁靜不下來的另一隻長頸鹿,孫翔。

孫翔是莊園的主人江波濤前幾天從陶軒的莊園帶回來的,這隻年輕而且有名的長頸鹿,總是挺直著美麗修長的長脖子和四肢,氣焰囂張的在草原上散步,那姿態就宛如草原王者在巡視自己的領土。

他趾高氣昂自我感覺良好的沈浸在自己的世界裡,覺得自己真是特別帥特別的強大,連那個在長頸鹿界被喻為第一帥哥的周澤楷看到他還不是得乖乖的趴在一旁。

這時候周澤楷突然站起來,與孫翔擦身而過,優雅的抬起頭咬下鮮嫩的樹葉。

孫翔覺得周澤楷的舉動分明是在無視他,他的權威受到了挑戰,於是他飛快的衝過去撞開周澤楷,散發出強勢的氣場霸佔了整棵樹。

周澤楷看著孫翔眨了眨眼睛,眼底流露出些許笑意,他覺得這樣活力四射就像是耀眼的太陽的孫翔在長頸鹿中是非常少見的類型,非常的特別,烏黑的大眼睛瞪著他的樣子看起來似乎有點……可愛。

他笑了笑,把整棵樹讓給了孫翔,走到旁邊吃另一棵樹上的葉子,但孫翔又不高興了,他覺得周澤楷簡直是不把他放在眼裡還嘲笑他,長的帥了不起啊,我也不差啊!

「周澤楷!你笑屁啊!」

孫翔氣得再次撞開了周澤楷,周澤楷歪著頭看著他,他真的不知道孫翔為什麼生氣,想了一下,走到不遠處的一棵樹旁邊,咬下幾顆他平常最喜歡的果實放到孫翔面前。

「靠!你瞧不起我啊!」

「……沒有。」

面對氣的想跟他打架的孫翔周澤楷有點不知所措,他實在是不想跟這隻新來的年輕長頸鹿打起來,他用求助的目光看了看四周有沒有其他人能幫忙,遠方站在長頸鹿包榮興頭上的牛鷺羅輯看見後連忙緊張的飛向莊園裡,想要通知莊園的主人江波濤。

過沒多久後江波濤騎在羚羊王杰希的背上飛快的趕到現場,他翻身跳下王杰希的背,摸了摸他的角。

「謝謝。」

「客氣。」

他笑瞇瞇的介入兩隻長頸鹿之間,一手一個撫摸著他們的脖子,「怎麼了?不是說過要好好相處的嗎?」

孫翔暴躁的脾氣在江波濤的安撫下漸漸緩和了下來,他一邊瞪著周澤楷一邊向江波濤指控他的罪行,聽完孫翔的話江波濤馬上理出了前因後果,他無奈的笑了笑。

「小周在我這裡這麼久了,我從來沒看過他主動把最喜歡的食物讓給別人啊,我看他很喜歡你啊。」

一旁的周澤楷聽到江波濤對孫翔說的話用力的點了點頭,「嗯,喜歡。」

「……靠,神經病。」嘴上這麼說但是孫翔的臉上卻出現了可疑的紅暈。

江波濤笑了笑,看沒什麼事了就回到了莊園內。

深夜,孫翔慢慢的在周澤楷身邊趴下,周澤楷疑惑的看了他一眼,平常孫翔睡覺的位置離他這可是有一段距離的。

孫翔接收到周澤楷的視線瞪了他一眼,「看什麼看,我可是大發慈悲才讓你睡我旁邊的,快感謝我吧。」

周澤楷看著孫翔臉上的紅暈露出了微笑,纖長的睫毛下深不見底的眸子裡佈滿了柔情。

兩隻長頸鹿緊緊挨在一起,交頸而眠,這是進行著例行巡視的江波濤看到的景象,他露出欣慰的微笑,用手中的相機把這寧靜而美麗的一幕永遠的記錄了下來。

×

拜託不要問我長頸鹿怎麼臉紅怎麼微笑wwwwww

不覺得長頸鹿的睫毛很性感麼?還能不能好了wwwwww我覺得我大概會掉粉wwww太魔性了

長頸鹿莊園是參考這個,其實這是系列作

 

還是不太會寫孫翔,兄弟你就笑納吧,遲了幾天,祝你生日快樂啊


评论(10)
热度(26)
© 隨意任行 | Powered by LOFTER